Devotion VS. A

Одинокий и гордый ты стоишь
На вершине  лет...
Созерцаешь, что там за чертой.
Что осталось за горизонтом
Событий и бед...
Что мелькало подчас мишурой,
Что черкнуло висок сединой,
И что билось раненой птицей.
Ты суров ,знаешь цену всей жизни...Не хватает душе тепла...
Умирал и страдал и восстал,
Словно феникс из пепла,-
Гордый Волк на скале...
Треплет ветер холодный седины,
Ты молчишь и я знаю,
Прочитав улыбнешся  мне...
Но бог мой,  ты же знаешь причину,
Мне бы видеть тебя не во сне.
А она улыбается мне,
Та что водит рукой, сочиняя
Строку за строкой,
И зовут её просто, - Любовь
Я  ee посвящаю тебе...


Рецензии