Сулико

Я целую уста,
А вокруг пустота
Знаю ты далеко
Знай люблю Сулико
Я листаю айфон
Эти фото не сон
Я скучаю, а ты
Рядом нет красоты.
Нет твоих рядом глаз
Нежных  облачных  фраз
За тебя жизнь отдам
Таит сердце вольфрам.

Припев
Ты моя Сулико
И сейчас далеко
Наши крылья мечты
Мы сожгли все мосты
Знаю нам не легко
Просто входим в поток
И летим мы  на свет
За тоннелем рассвет.

Твои мысли чисты
И взамен пустоты
Я листаю альбом
Знаю будем вдвоем
Взгляд улыбка,
Твой стан
Терапия в мой храм
И ночной мой полет
В снах к тебе приведёт.

Твои сэлфи в сети
Сблизят наши пути
Растояние  миг,
А твой голос  родник

Твое сэлфи в сети
Досчитай до шести
В нем посланье ответ
Прочитай мой сонет.
Растояние миг
Вспышка блеск
Сквозь тупик
Я молюсь за тебя,
В щепки чтоб западня

Кто бы знал, что судьба
Свяжет нас  Сулико
Мои чувства к тебе
Быстрой свежей рекой
Растерял все слова,
Что нашел в небесах
Просто молча ловлю
Слезы в милых глазах.

Таит дым образ твой
Шепот слов и минут
Шлейфом вдаль не поймать
Сон меняет маршрут
Только знаю вернет
Память мне дежавю
Твои плечи обнять
И смотреть на Луну.

Кто бы знал Сулико
Как крепка наша нить
Солнца месяца свет.
Никому не разбить.
Держит крепким узлом
Наши тени судьба
Хоть сейчас далеко
Знаю будешь моя.

Припев
Ты моя Сулико
И сейчас далеко
Наши крылья мечты
Мы сожгли все мосты
Знаю нам не легко
Просто входим в поток
И летим мы  на свет
За тоннелем рассвет.


Рецензии