Во сне

Я видела твой след во сне...
Он уходил по солнечной дороге
А стояла и смотрела вслед,
Пыталась рассмотреть твой силуэт.
И сердце ныло так тоскливо
Я думала что хоть во сне ,
Тебя дорога приведёт ко мне
И я услышу что любима...
Но исчезал в песках твой след
И в миражах все таял силуэт.
Я повернулась и ушла
В другую сторону,
По тем твоим шагам где ты шагал,
Чтобы найти себя, и в память
Поместить то что мне дорого...


Рецензии