Ответ некоторым

Что о Скифах вы знаете,
Что вы знаете о Сарматах...
Путаете грешное с праведным
Это как дубину с автоматом...
Кричите убийцы, мол кожу
Сдирали с вражеских спин
И головы отрубали..
Да было,но не они оригиналы,
А что сейчас никому не рубят?
Что судите с новой колокольни,
Смотрите как прекрасны ваши
Войны и  дети там умирают.
Не враг с ободранной кожей,
А невинность в смертельных
Агониях воет...
Вы не хотите таких себе предков,
А добрых трипольцев- гречкосеев.
Ваше дело..
Но только у половины
Народа и мои вены наполнены
Кровью с меча, а она горяча...


Рецензии