Скучаю

Как бабочка по листку,
Так ты пархаешь по сердцу.
Заполняешь мою пустоту,
Не хочу, не смогу отвертеться.
От желания (нет, потребности!)
Увидеть тебя как можно скорее.
Прости, что молчу, за дерзости.
Обжёгся о холодные батареи...

Кристаллы льда за окном соединились в снежинку,
Я очень-очень скучаю!
В доме темно, жужит стиральная машинка.
Не спится. Смотрю вдаль, машины считаю.

Звёзды рассыпаются по небу,
Но их не видно — горят фонари.
Но я смотрю вверх, ищу свою Омегу,
Прибеги же ко мне! Прибеги!

Не хочу больше сопливых сравнений,
Ты сама все прекрасно знаешь.
Прости, что я стихов не гений,
Но, прочитав, надеюсь, растаешь.


Рецензии