Её есть повод ненавидеть

Да.Смерть стучалась в дверь ко мне.
Звала с собою на прогулку.
Часы висели на стене.
Шептали-Жить ещё минутку.

Но вот костлявая ушла-
К другому,думал я,проситься.
Но после многих увела
Тех кто в душе моей селился.

Уходят близкие на век.
Во снах лишь сможем их увидеть.
Старуха заберет нас всех.
Её есть повод ненавидеть.


Рецензии