Лёгкая прогулка..

Лёгкая прогулка, в доме такая скука..
Сидишь на влажном берегу,
Над тобой зелёные деревья,
В отражении воды тону.

Казалось бы что серый тон,
Но это ведь не он..
У каждого из них красивая верхушка,
А издали видна тёмная опушка.

Что важно им - в стволу кукушка,
Иль что ветка бьётся об макушку?
Хоть будь царём, хоть сказочным шутом.
Исход один - всех бьют кнутом.

20 января 2020


Рецензии