Памяти ансамбля им. А. В. Александрова

Стайкой птиц разлетелась душа,
Соловьиная трель умолкла....
Только песнь твоя, слышишь, жива!
Ей не страшно оскалище волка.
Тот, кто пел о любимой земле,
Кто не хором казался, а ветром,
НИКОГДА - ни в тебе, ни во мне,
Не окажется просто... пеплом.

Памяти ансамбля им. А.В. Александрова.
26.12.16г.


Рецензии