Бумажный самолет

Я сделал из бумаги самолёт,
Твоё имя я на нем написал
И отправил его я в полет
Пару слов ему в след прошептал.

Пусть летит он н встречу к тебе
Не взирая на силу ветров
Через горный , суровый хребет
Пусть несёт его сила тех слов.

Обгоняя в морях корабли
Пусть летит сквозь дождей водопад
Как увидишь его ты в дали
Улыбнись,и я буду рад.


Рецензии