послесловие

летают вороны над лесом
зима закружила дома
на стеклах застывшая влага
окутала жаждой меня
любовь не бывает веселой
душа не бывает простой
насыпали соли с порога
и бросили тело в огонь
ведь нет абсолютного счастья
и нету здесь вечной любви
летают над городом чайки
вороны сплетают венки..

Яков Васильев   29.01.2020 23:43


Рецензии