Мы с тобою очень похожи

Мы с тобою очень похожи,
Как дождинка иль капля росы,
Как снежинка, летящая в осень.
Две струны одинокой души.

Мы с тобою очень похожи,
Улыбнешься, и я улыбнусь!
Ты грустишь, и я грущу тоже.
Я же тенью твоею зовусь….

Мы с тобою очень похожи…
Я иду за тобой не спеша.
И шепчу тебе: «Осторожней!»
Не будет тебя, а значит меня…


Рецензии