Одному нынче сложно

"Одному нынче сложно!"-
Так говорит мама
И слепо вперед,
Сквозь тернии,но не к звёздам.
Мы все в этом веке до боли упрямы
И жизнь проживаем свою под наркозом.

Мы в поиске вечном ,
Одной,но той самой
Не видим ,наверное, главной проблемы
Перебирая варианты так часто, упрямо,
Есть риск не заметить своей королевы.

Есть риск пройти мимо
И снова по кругу ,
Средь тысяч людей до боли похожих.
Есть риск не найти того самого друга
Что будет родным, а не просто прохожим.


Рецензии