Про детей

А вы любите детей?
Вон идёт совсем ни чей,
Он сегодня рано утром
Вылез с люка от бомжей.
А на улице метель.
Он несёт в руке портфель
Потому, что водки жаждет
Вся босяцкая артель.
А вы любите детей?
Вы, из племени людей!
Вон стоят на бойкой трассе,
С сутенёром точат лясы.
Есть почти, что в неглиже.
Вы проехали уже
Может дать обратный ход?
Помолиться, пронесёт.
Раза три перекреститься
И подъехать к тем девицам.
Может там стоят не ваши:
Любы, Светы и Наташи.
Большинству по двадцать лет,
Заработать на обед
И послать чуть-чуть мамане,
Хоть на хлеб, не на сметану.
Остальное отберут,
Не в почёте быстрый блуд.
А вы любите детей?
С ними, честно, канитель.
Потому, что эти дети,
Могут выкинуть фортель.
Вон стоят с девятых классов,
Нагишом проходят кастинг.
Недоразвитая грудь,
Что их стоит обмануть.
продюссёр полуодет,
Обещает выход в свет.
Есть в жюри и депутаты,
Нагло врут, что не женаты.
Обещают даже скопом
Покатать по всей Европе.
«Если взбрыкнет вдруг каурка»,
То в бордель отправят к туркам.
Ты очки забыл папаша?
Там ищи Марину с Дашей.
Вы не любите детей!
Вы из рода  не людей!
Может просто тем девчатам,
Скажем так, не повезло.
Плющит вирус их проклятый
От контактов с НЛО.
Или ушлые пришельцы
Им открыли порно- сайт.
Педофилов-извращенцев
Запустив с созвездья Пса.
Может там, где вы живёте,
Есть в коре земной разлом.
Вот и пучит их животик
От нитратов с ГМО.
Или варит зелье в ступе
Злая бабушка Яга,
И пацан, отведав супчик,
У отца стащил наган.
Поиграв три дня в стрелялки,
(Писк компьютерных идей).
Он пошёл палить по галкам,
А потом стрелять в людей.
Вы не любите детей!
Вы из рода не людей,
Вот смотрите, тётя Соня,
Добродушна и мила.
В колбасу кладёт им сою,
Концентратов два ведра.
Только вечером в потёмках,
Выбрав мясо по сочней
Тащит тётя две котомки
Накормить своих детей.
Или скажем дядя Петя,
Он ведущий инженер.
Целый день куёт ракеты,
Подаёт врагам пример.
Посчитали с Геком Чук:
На ребёнка двадцать штук.
А ещё прибавить с НАТО,
То не сказка, а «де факто»
Всем известен дядя Вова,
Словно сказочный Кащей,
От народа, он в оковах,
В замках прячет дочерей.
Вот сгонять бы их на трассу
Заработать трудодней
Вот летит по переходу
На оранжевом «Пежо»,
Он сынок слуги народа
Или попросту «мажор».
Хватанул на « дармовщину»,
Нефтяных глотнул харчей.
И визжат от страха шины
От избытка лошадей.
Он  задавит парня «с люка»,
Не дойдёт тот до бомжей.
Вы не любите детей,
Вы из рода не людей!
Не хочу тянуть с вас жилы,
Тыкать в лоб и бить под дых.
Их огульно поделили:
На своих и на чужих.
Набрала в России «вумэн»
Обездоленных сирот.
Проплатила трафик в «думе»,
К « макаронникам» везёт.
В пору им сердца и почки,
И моча светлым светла.
Злая Русь,сирот тех точно,
Зря на свет произвела.
Заказать бы надо тризну,
Полтораста душ на глаз,
Раз таков российский бизнес
И с партнёрами альянс.
Власть не чешется поныне.
Там понос от трюфелей.
Этой власти есть и имя:
«В каждой паре Бармалей».


Рецензии