сложно

Как сложно о простом друг другу говорить.
И как легко хорошее, что было, позабыть.
Как просто помнить всё плохое,
Что в прошлом было.
Всё то малое и злое,
Которое затмило тонны счастья,
Укоренив в душе угрюмое ненастье.
Да, как легко друг друга упрекать
И,Боже, как же сложно просто-напросто прощать...


Рецензии