***

Январский день был скуп на снег.
Мечта озябла от простуды.
Холодным ветром сохли губы.
В душе надежды таял свет.
Но что-то всё же жгло внутри...
Едва теплом касаясь сердца.
То ВЕРА открывала дверцу,
Чтоб я не дрогнула в пути..


Рецензии