искусственный аффект

искусственный аффект
завитые безумства
в обертку из ржавой воды
без выпендрежа
присущего мыши
забежавшей в собачью конуру
я расскажу что такое мы
мы за границами вашего разума
где ничего нет
лишь пустота и свист
даже свиста нет
летают обломки былых империй
все погружается в состояние
когда всеобщее умиротворение
кажется чем-то слабым
вялое ничто
в пространстве
в забитых камерах
бесполезного хлама
бахвальства здесь нет
припомнят все грехи
забудут кто ты есть
разменяют на бумажки
и две позолоченные монеты
которые еще позавчера
пылились на далекой полке
источники исходных данных
утонули в событиях
которые связанны
с кораблекрушением
меня там определенно не было
но сказать, что все исходит из ниоткуда
и проистекает в никуда
я все же должен\\\


Рецензии