Жизнь стиснуло молчание...

Жизнь стиснуло молчание,
Схватило вдруг в тиски,
Разрезало отчаяние -
Ей сердце на куски.
Осталась в одиночестве -
Он от неё ушёл.
А ей вернуть всё хочется,
Чтоб цвет вновь мир обрёл.
Как рыба она мечется,
Стучится лбом об лёд,
Нет уж былой беспечности,
В груди лишь сильно жжёт.
Боль овладела мыслями,
И чувствами её.
Дни без него бессмысленны,
Всё впало в забытьё...


Рецензии