Френдзона

С этих пор
Не из мести
Нету слов
Нету лести
Я от ваших очей
Бесктрольной  болезнью
Начал думать не мозгом
А мускульным местом
Ну и так без причин
Сделал выводы мэйби
Не бывает друзей
Между парнем и лэйди


Рецензии