Рабы еды хотят

Привет! Сказали мне рабы,
А я сказал пока!
 Они хотели лишь еды,
 А я искал бокал...

На то они это они,
На то весь я есть я,
 Они ведь сил полны,
 А я полон вина!

Земля для них участок дня,
 С рассвета до зари,
 А день весь для меня,
 Хочу бокал найти!!

Бокал нашел, В бокале яд,
Мой раб урод, меня убил,
 Рабы еды хотят,
 А я их не кормил…

 


Рецензии