0, 3, 5, 17 Обыкновенная простая

0.3.5.17. "Обыкновенная простая".

- Обыкновенная простая, а между ног висит п**да.
Обыкновенная простая, такая пис*ка у меня.
- Обыкновенная за**па, обыкновенный *уй стоит,
Обыкновенно это - глупо, мой мозг мне это говорит.
 
Но хоть и глупо и наивно, но ведь по натуре стоит.
"Надо найди мне ту пи**ищу", - он мне всё время говорит,
И иногда я удивляюсь, что х*й мне кой-что говорит,
А рассудить это нормально, ведь я совсем не инвалид.

Нужна мне баба каждый вечер, ну а хотябы через два.
Куда они все подевались? И где делась моя п**да?
Хотят все бабок очень много, а жить в деревне не хотят,
Хотят купаться в океане, и сладкий образ в жизнь ввести,
Ну а не в душном, б**дь, сарае, хватать корову за соски...

Бабло хочу грести лопатой, ну а гребу одно гавно.
Приходят мысли, мне ребята: на**й оно мне всё нужно?
Башкой моею кто-то крутит и мысли лезут не спроста.
Ищу её по белу свету, скорей найдись, моя п**да.

Без пис*ки жить конечно можно, но есть такая вот беда:
И нет ни мыслей ни работы, а на уме одна п**да.
И что мне делать, что мне делать, я до сих пор не сочинил,
Чтоб о п**зде больше не думать... Поверь, брат, нету больше сил...

А летом *опу на рассвете я поднимаю каждый день.
А курить летом сигарету мне очень очень очень лень.
А летом хочется е***ься и точно так б**дь, как зимой.
Но никогда мне не дождаться такой вот е*и напостой.

А летом, летом, летом, летом *авно к штебелетам пристает.
А е**ся целым летом на огороде каждый день.
А летом очень очень жарко , а лето это ****ь в пи**у.
А летом с***дили зарпалту , а летом на**й я е*у.

А летом разные дебилы напьются водки и вперед -
Кумарить Ду`ша постоянно, уже опять который год...
И если мы с тобою летом застрянем на**й навсегда,
То не ведать нам, б**дь ответа, как свою *опу, как всегда!

Я изнутри сижу, как Далек, я изнутри сижу, гляжу.
Но только до сих пор в натуре свою жену не нахожу.
Я про**ал в натуре Юлю, я про***л Людмилу, б***ь,
Я про***л даже и Любу, теперь мне пи**ки не видать.

Я их про***ю всех на**й, я по-другому не могу.


Рецензии