Голос

Я прошу,расскажи о море.
Расскажи мне о шепоте волн.
В этом мире все так жестоки,
Я надеюсь,ты не такой.
Расскажи мне о своем детстве,
Расскажи мне о шрамах в груди.
Твое сердце ночами киснет?
Это точно не от любви.
Расскажи о друзьях,знакомых.
Расскажи о любимой семье.
Ты всегда говоришь о новом?
Твое прошлое позади?
Говори со мной о хорошем.
Говори со мной о плохом.
Говори со мной о чем хочешь!
Я люблю слушать голос твой.
29/01/2020


Рецензии