скажи нам Господи

как мирно жить скажи нам Господи
подай надежду на успех.
спаси людей от зла и подлости,
прости за слабости и грех.

ты научи добру и радости,
любить природу, чтить родных
и испытать в глубокой старости
великих радостей земных.


Рецензии