Зимняя хандра

Ох, нынче света не хватает
Не только небосвод подводит в этом
Людей бы к нам с другой планеты
Ну или хвост большой кометы
Украсить дом родимый дом.

Но в нем тоска пока хандрит
И шепот кашлем говорит
Пока капель не торжествует
И ветер в городе воюет
Не быть в душе твоей теплу.

Не стану спорить я с природой
Хочу другое время года
Возьму кота и чай покрепче
И жизнь намного станет легче.


Рецензии