Я верю...

Не хочу ничего загадывать...,
Будет так, как должно быть, я верю!
Где-то там, за семью печатями
Ждёт меня за захлопнутой дверью
Что-то белое в синюю крапинку,
Что-то радужное иль золотое,
Что-то солнечное, в царапинку,
Но до боли, до боли родное...


Рецензии