Что толку в солнечном свете

Что толку в солнечном свете,
Когда этот свет без тебя?
Что толку в птичьем полёте,
Когда недоступна земля?

Что толку в биении сердца,
Когда одиноко оно?
Что толку в достатке и славе,
Когда разделить не дано?

Есть смысл только в мыслях и чувствах,
Когда есть кому посвящать.
Есть смысл только в светлой улыбке,
Когда есть кому показать.

Когда всё вокруг, словно в сказке,
Волшебно и даже чуднО.
Когда ни на миг не поверишь,
Что можно спуститься на дно.

Есть смысл в нежном  слове «любимый»,
В ответе « я рядом всегда»...
Есть смысл  только в том настоящем,
Кто  вместе с тобой, к ком Душа!


Рецензии