Мне не больно...

Мне не больно. Уж все отболело.
И следы твои скрыла метель.
Тонкий запах знакомого тела
Одинокая помнит постель...

Я покину свой дом до рассвета,
Я сегодня совсем не спала,
Средь зимы мне пригрезилось лето,
И мечта снова в путь позвала.

В бесконечные синие дали,
Где на берег нахлынет прибой.
Чтобы душу отмыть от печали
В набежавшей волне голубой...


Рецензии