Во мне земного мало

Во мне земного мало, я летаю,
Мечты, надежды, планы,как всегда...
А вот реальность, та  совсем другая,
Работа, сумки, пресная еда.

Где приключения, романтика,где встречи?
Хоть под луной, под пальмой,где нибудь.
Но каждый день опять одна работа,
Меня на ней и любят и гнетут.

Закрыть глаза и оказаться где-то,
Там, где песочек, солнце и  прибой,
Но наяву я мёрзну и мечтаю,
Вот поскорей добраться бы домой!!!


Рецензии