Я и путь

Стало модно искать перемен,
Стало новое модно ловить.
Я хочу оставаться меж стен
И не чувствовать гула в крови.

Я, наверно, хочу тишины,
Мирно жить свою жизнь от и до.
Мне сюрпризы совсем не нужны,
Вдруг они обернутся бедой.

Может, я не из этих времен,
Может, слишком строга и тиха.
Путь мой кажется определен,
Этим странно мне нравится он,
А сюрпризы найдутся в стихах.


Рецензии
Вероника, оригинально написано. Свой путь выбираем сами... Спасибо, с теплотой!

Людмила Гусева 3   17.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.