подруге на день рожденье

Милая,милая,моя дорогая
С Днюхой родная тебя
Я пожелаю здоровья...чтоб не ушло от тебя,
Я пожелаю удачи,чтоб она рядом жила,
Но и любви...как иначе,достатка конечно в придачу
Чтоб содержать свою дачу,выглядеть как то иначе,
Вообщем,стань ты родная богаче....
Чтобы вот так не херачить,жизнь чтобы полной была.
Ну а сейчас С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,радости тебе и веселья,
Пусть вокруг будут родные,дети и внуки твои дорогие
       Я,поздравляю тебя.!!!!


Рецензии
Здорово! Я даже догадываюсь, кому они принадлежат. Целую тебя.

Ирина Николаева 13   31.01.2020 21:08     Заявить о нарушении
И я тебя.Всех благ тебе

Наталья Шевякова   03.02.2020 16:22   Заявить о нарушении