Нет, не печалюсь я о том

Нет,не печалюсь я о том,
Что поменялась суть.
Что как мальчишка под окном,
Я не давал тебе уснуть.

Всё в памяти с тобой бежим,
В разлуке маемся.
Друг подле друга мы молчим,
И не прощаемся.

И не звучит оркестр любви,
И не пролить вино.
Всё в жизни этой пустяки,
И на дворе уже темно.

Просто проснись скорей от сна -
И обними меня.
Нашу любовь не испить до дна,
Мы будем вечность ты и я.

Нет,не печалюсь я о том,
Что поменялась суть.
Что как мальчишка под окном,
Я не давал тебе уснуть.


Канада  28.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.