Скрипя сердцем

Я не знаю...
Как можно купить
Нашу радость
И наше стремление к этому Солнцу...

Колючие слезы и взмокший нос
Колючие слезы и взмокший нос

Я не верю
Как можно продать
Свою память
И свои обрывки тотальных стремлений...

Колючие слезы и взмокший нос
Колючие слезы и взмокший нос

Нету дела
До денег и сна
Нету веры
Тому, кто стремится захапать все сразу...

Колючие слезы и взмокший нос
Колючие слезы и взмокший нос


Рецензии