Падающая звезда

Звезда падала с неба - мне  её не достать;
Лишь, успеть бы желание на неё загадать!
Ведь, так хочется счастья и немного любви!
Звёздочка моя ясная мысль мою улови!
Я, под  небушком звездным помечтать так люблю!
Ведь, любить нам не поздно - прими волю мою...
Загадаю желание,я в ночной звездопад -
Так оно меня радует много дней уж, подряд!
                 Припев:
В ночном небе мерцает много ласковых звёзд!
Сердце любит, мечтает - путь по жизни не прост
С неба звездочка падает - загадать я спешу
Не простое желание - так я им дорожу!

День прошел.Ночь настала - в небе звезды зажглись...
Порой, счастья так мало отпускает нам жизнь!
Небо - небушко звёздное, ну и пусть говорят
Что любовь моя поздняя, просто, так наугад...
Я под небом, как в сказке,под ночной звездопад...
Сердце  ждёт тепла, ласки много  дней уж подряд!  
Затаив вновь дыхание,я смотрю на звезду -
С её  звездным посланием счастье вновь обрету!
                 Припев :(тот)               
                10.10.2019


Рецензии