Мне снятся ночью розовые сны

Мне снятся просто сказочные сны-
Там ты меня ласкаешь и целуешь...
И запахи дурманящей весны-
И душу ты волнуешь мне,волнуешь!

Безоблачные вижу ночью сны...
Там счастливы с тобою безоглядно,
Но развели в четыре стороны-
Дорогу не найти уже обратно...

Мне снятся ночью розовые сны,
Там в золоте купаются рассветы,
Но крылья Синей птицы из мечты
Тебя умчали...Где теперь ты,где ты...

Из прошлого я вижу часто сны-
Там счастье приютилось безвозвратно...
И не было в судьбе второй весны,
Куда бы захотелось мне обратно...


Рецензии