Снежинки

Вы подождите,вы не летите
Пусть хоть подсохнет мокрый асфальт
Вы потом сказку нам подарите
Зимнюю сказку,чтоб было аж ах.
Снегом укройте дома и сады,
Пусть под ногами снежок поскрипит
Мы так все ждали снега,зимы,
А на дворе весна шухорит.
Сырость и слякоть,холодно,мерзко
Серость асфальта не радует глаз
Где вы снежинки,дорогу забыли?
Радуйте,радуйте,радуйте нас.

         *****
Вот позёмка метёт и снежок срывается
Значит скоро зима,всё только начинается.
Заметёт,запуржит,стёжки да дорожки
Одевайте господа потеплее ножки.


Рецензии
Хорошо написано.А зима где-то загуляла.

Ирина Николаева 13   31.01.2020 21:12     Заявить о нарушении
Да настоящей зимы мы так и не дождались

Наталья Шевякова   05.05.2020 17:54   Заявить о нарушении