Не согнуся

Не то гуся
И не гнуся
А просто именем
гнуся

Прошла...
И ноги след
топтали
пролитых слёз!
И глыбы неба
не рыдали...
Такой дурацкий
политес?...
А вы молчали...
Забор мечтаний
И был забор,
сто тысяч ин
А это была
стена плача.

Я плакал только там один!


Рецензии