Погружение

Сквозняк опять пробрался в комнату мою
 
Не стану я окошко закрывать
я сквозняку позволю в Доме погулять
и даже с пламенем свечи немного поиграть
 
Пусть занавеска потанцует
и оживёт от сквозняка Пространство
в котором есть и тишина ..
и то , о чём мечтаю
в конце прошедшего денька

А ночь всё ближе , я , ей : "Здравствуй"
и Духу : "Здравствуй", говорю
О , наконец - то , снова вместе
и ну её , ту суету

Блаженно.. мне глаза закрыть
расслабить тело все моё
и погрузиться в глубину ..
Вот где Покой , слияние с собою , с Богом

На Небе Звёзды ,  как всегда
им не мешает суета
мерцают , Красотой  к себе манят ..

Давно уже Колокола звонят
по новым Знаниям звонят
Я о Пути , который Вознесение
и Истине , которая Любовь .

 
 
 


Рецензии