Даже и не те...

Жизнь идёт - печалится в лёгоньком пальте -
Почему  встречаются мужики не те...
Вот бы мне всесильного парня- богача,
Я тогда  носила бы  шубу на плечах!

Я б жила по-всякому -  вместо дермантиновых
Надевала  лаковы кожаны ботиночки!
Я бы ресторанные кушала обеды
И вела пространные светские беседы.

Мне бы заварили сливки в бланманже,
Я бы говорила, что сыта уже!
Мне бы наливали в пузырьках Шампань,
Я бы им кивала - не хочу, отстань!

Вот иду, мечтается.. Пусто в животе,
Пусть уже встречаются, даже и не те...


Рецензии