УШЁЛ...

  (Устами девушки)


Ты ушёл. Оставил боль,
не сказал, - ни слова …
Вся в слезах моя юдоль*.
Одинока, снова...


Ну, зачем же приходил?..
Подал мне надежды,
душу, сердце изводил,
глядя в мои вежды*.


А я верила тебе,
прошлое — простила,
доверяла, как себе,
лишь тебя  любила.


Боже!.. Что же ты наделал?..
Погубил нашу любовь,
не меня, её ты предал
из-за страха вещих снов.



Январь 2020 (ЛГ)


    *ЮДОЛЬ — скорбь, печаль, страдание.
    *ВЕЖДЫ — глазные веки.


Рецензии
Замечательное Стихотворение! Искреннее, Грустное и Чувственно! Молодец

Сергей Кузнецов -Светлый   29.01.2020 23:17     Заявить о нарушении
Рад Вашему первому визиту ко мне! Добро пожаловать и на будущее!
С уважением,

Виктор Плут   30.01.2020 00:18   Заявить о нарушении