Год провожая, как всегда

Год провожая, как всегда,
Зодиакальный гороскоп я составляю,
Чтоб каждый знал, что ждет его в году,
В стихах об этом размышляю.
Не для кого уж не секрет,
Что год двадцатый белой Крысы.
А у неё талант актрисы,
Способности идти на компромиссы.
Знак зодиака первый – Овен,
В году многополярным будет он.
Ему удастся все решить задачи
И будет жить он, как барон.
Телец – второй знак зодиака,
Его опора – три столпа:
Благоразумие, ответственность, практичность,
Украсят жизнь правдолюбивого Тельца.
Знак третий зодиака – Близнецы,
Их ждет успех, коль будут тратить денег больше.
На мужа, досуг,  Папу, Маму и детей,
И Крыса денежек подбросит им побольше.
Четвертый знак по зодиаку – Рак,
Черпать у близких мотивацию поступков будет.
Ему необходимо смело вызовы всем конкурентам дать
И денежек от этого прибудет.
Лев – пятый знак по зодиаку,
Его ждет впечатляющий успех.
Карьерный рост, удачи в бизнес - плане,
Все это он достигнет без помех.
Шестой знак зодиака – дева,
Ответственный по зодиаку знак,
А значит, перегрузки неизбежны
И отдыха ему не миновать никак.
Весы – седьмой знак зодиака,
Крысиный Год подарит им успех.
Коль будет уделять вниманье близким,
Окончит год без видимых прорех.
Восьмой знак зодиака – Скорпион,
В делах не будет торопиться.
Все будет делать не спеша
И на успехах это отразиться.
Стрелец - девятый знак по зодиаку,
Проявит гибкость, дипломатию свою.
Взамен получит он награду
И будет жить, словно, в раю.
Десятый знак по зодиаку – Козерог,
Частенько своенравием грешит,
Но если наберется он терпенья,
Удача к нему  в гости поспешит.
Одиннадцатый знак зодиака – Водолей,
Живет мечтой, желанье загадав.
Оно, как в сказке, сбудется, конечно,
Надежды, ожиданья оправдав.
Двенадцатый знак зодиака – рыбы,
Ждут плавных перемен в судьбе.
Любовь, работа и финансы,
Лежат в основе помощи себе.
24.12.19г.                КЮН.


Рецензии