Божья метла

Плохо метёт божья метла-
Мне не везёт - нету бабла...
.
Аэропорт светит не всем
Лентой огней на полосе...
.
Жалкий удел - труд до горба,
Где же предел - злая судьба!
.
Выйду в поля -  где же снега!?
Грязь, да земля - тонет нога!
.
Гляну на высь - солнца нема,
Стаи ворон, кружат впотьмах...
.
В дом свой зайду - там красота!
Всё на виду, все на местах-
.
Муж у плиты, я из программ
Режу посты, шлю в инстаграмм..


Рецензии