Бывает и хуже

Что тут сказать, ну, бывает и хуже.
Многие думают это пройдёт.
Сердце сжимает всё туже и туже,
Справится, если желание найдёт.

Делится изморозь надвое в луже,
Значит зима. Равнозначный обмен.
Что тут сказать, ну, бывает и хуже,
То, что порою больнее измен.

Часто в объятьях мы неуклюжи,
Часто неловко становится всем.
Что тут сказать, ну, бывает и хуже,
Если в предательство вжиться совсем.

Кто рассуждает поверхностно, вчуже,
Кто-то бессмысленно рядом бредёт.
Что тут сказать, ну, бывает и хуже.
Многие думают это пройдёт...


Рецензии