Я с кулаками кидаюсь...

***
Я с кулаками кидаюсь на тех, кто меня приласкал -
Нежности, ласки, беседы, кривой оскал.
Слушай, сними наконец свой белый халат.
Ты не Бог, не Любовь, ты всего лишь мой истинный Ад.

Уничтожила всё живое во мне - и пусть.
Ведь теперь в моём теле живёт лишь грусть,
Ну а ты - улыбайся, дыши, смотри,
Никому не давай узнать, что внутри.

Кофе пей, заполняй истории странных душ,
Ну а я сорву когда-нибудь всё же свой куш,
Или вовсе увидишь меня по TV,
Как преступника, вора, и скажешь:
"В огне гори"

Ну а я любить тебя буду всегда,
Второсортные строчки писать в никуда,
Ты срослась с белоснежным халатом,
Ну а я жду, как прежде, финала.


Рецензии