0, 3, 5, 18 Зять, что нехй взять

0.3.5.18. "Зять, что не**й взять..."

Дочка вышла замуж раз, зять попался пи**с.
Но не в сексуальном смысле, просто он гондон по жизни.
Состругав ребенка ей, он пошел е**ть ****ей.
Вкусно он любил пожрать, и валютой не башлять.
Чтоб стирала убирала, и в кроватке ублажала.
Но всё это было так, но ему ж ведь мало, б**дь,
Вот такой вот, с*ка, зять, хотя нех*й с него взять.
Нет ни родины ни флага, переполнилася фляга.
Лопнуло терпенье - блям..., разошлись они к х*ям.
Он к другой свалил однажды, а её накрыло дважды,
А страдает, бл**ь, дитя, - нет вниманья них*я.
Как бы нужен и не нужен, положенье прсто ужас.
На ребенка х*й забил, папа - е*аный дебил.
Ну, а мама вся в работе, и ребенок как бы вроде
Незаметно стал мешать. Куда ж, бл**ь, его девать?
То пробабкам его втулит, то, б**дь, деду с бабкой спулит.
А отцу, б**дь, до пи*ды, хоть в глаза ему нассы.
Он к ребенку не идёт и подарки не несёт.
Потому что не отец, просто б**дь, - кабель, пи**ец!
А ребенок при делах? "Ах, спаси меня Аллах.", -
Так подумал бы малец, если б мыслить мог, как взрослый,
"Бабам" в бошку б забил в гвозди:
- Ах вы ё*аные б**ди, дед всегда стоит в наряде,
Мама пи**ит просто так, ей воспитывать в напряг.
Она лучше на работе отсидится как бы вроде... -
Он подумал бы, - ****ец, где же мать, и где отец?
Что же это за х**ня - никому не нужен я.
Когда всё же взрослым стану, всех тогда я вас достану,
Той же отплачу монетой: деду куплю сигареты,
Будет в старости вам, б**дь,  некому воды подать.
Х*й на вас на всех забью, в жизни карусель свалю.
И живите, как хотите но мне мозги не е**те.

Автор: ДНКандрейкин.
Соавтор: Душ.
29.01.2020.


Рецензии