Добровольное одиночество

На фоне свободного творчества
Закрыться на три дня в квартире,
Добровольное — одиночество
Блок сигарет — за пол мира…

Пока ЕЩЁ   —   не депрессия
Но  увы   —   не рапсодия,
Просто УЖЕ  —  и не бесится
Но и ЕЩЁ   —   не мелодия…


Просто — не проще,
 - СКАЗАТЬ - как ВСЕГДА…
Что же РЕАЛЬНЕЙ — слЕзы на ладони…
Даже актёрам сложнее ИГРА —
Вяленым СЕРДЦЕМ,—без боли,без соли…

Просто  —  не проще,
ОДИН    НА    ОДИН  —
Когда из доверия — вырвана ВЕРА…
Можно найти —хоть сотни причин
Но нет оправдания — для револьвера…


Напрасны мудОвы рыдания
По поводу смысла запойного,
И жертвы - СЕБЯ  —  бичевания,
В поисках , прошлого - нового…

Пока эта  — лже-философия
Снасти свои  — не отпустит…
Душе СУЖДЕНО под фобией
Скулить до потери грусти…


Просто — не проще,
 - СКАЗАТЬ - как ВСЕГДА…
Что же РЕАЛЬНЕЙ — слЕзы на ладони…
Даже актёрам сложнее ИГРА —
Вяленым СЕРДЦЕМ,—без боли,без соли…

Просто  —  не проще,
ОДИН    НА    ОДИН  —
Когда из доверия — вырвана ВЕРА…
Можно найти —хоть сотни причин
Но нет оправдания — для револьвера…


—Как нет НИ чего…—кроме края черты…—
—и за спиной, - не законченных дел…
—да! — не проще простого,но ТОЛЬКО ты,
—сам, — определяешь,—свой беспредел…


28.01.2020...


Рецензии