Бой

В честном бою ты одолей своего врага
Не унижай,а пожалей достоинство,тогда.
Сегодня вы сошлись в бою,победа за тобой,
Но я открыто говорю;"Умей владеть собой",
Эмоции...они вредят,мешают вести бой
Ты победил...и это факт и пусть придёт покой.
А слава,слава не уйдёт...тебя запомнят все,
Но кто и как себя ведёт,помнится вдвойне.


Рецензии