Дивное место

Живу в дивном месте - тут люди простые
Немного закрытые, чуть тормозные
От корня мудрее,  простят, не осудят
В гостях припозднились - вот ключ не разбудят,

Морщинисты лица, возраст не чтёца
Краток тут разговор, вдруг, и всё оборвётся
По деревне идешь обязательно - «Здравствуй»
За стол посадили нет стеснения  - празднуй,

Всем прививка от злости – было время топили
Здесь баржами людей, крови все тут испили
Берег Белого моря ветерок обвивает
Вон на пляже прибой кости вновь вымывает,

Север. Лета немного , зимой минус сорок
В озере рыба, в лесу забот ворох
Тут все настоящее, ничего понарошку
Куда ты! Едрить же! Топчешь морошку.




2020


Рецензии