Терплю истечение лет...

Терплю истечение лет в пустоту из норд-овест -
В тех полузабытых краях дребезжит моя совесть.
Гремит заржавелым крылом по заплатаной крыше,
Порой мои песни о доме, несчастная, слышит,
Незлобно меня упрекает в спонтанной измене.
И верит: магнолии шик васильков не заменит.
28.01.2020.


Рецензии