***

потом четыре стены и печь
остались пальто и я.

потом остался лишь я
и мысли.
они грызли.
прогрызли обои,
смотри
книги на полке
швыряли и били посуду
по ночам за окном кто-то воет,скулит
ветер рвется в окно,"будто хочет войти"
будто он старый друг и он тоже разбит

через месяц я понял
за окном,там,был я

позвони в 12
в час
на рассвете
спаси меня от петли
расскажи про созвездия про огни
или просто со мной
                помолчи.


Рецензии