Посвящения Вике

Отправилась наша Виктория
Петь песни в Консерватории!
Перестала дружить с Женуаром,
Так и поет он бедняга по барам...

                ***
Отдыхала наша Виктория
Летом в Крыму в санатории
Но и там не сидела без дела
Все пела и пела, пела и пела

                ***
А однажды наша Виктория
Спела прям в крематории
Жгли там какого-то пьяницу
А ей просто петь очень нравится!

                ***
Устроилась Виктория
Учителем истории!
И там преподавала
Историю вокала! 

     ***

Сказала мне Вика
"Гортань подними-ка,
Как только дам жестом сигнал"
И я словно зуммер
Прям там чуть не умер
Но главное в ноту попал!

       ***

Сильное чувство тревоги
Сегодня меня одолело
Стали ватными ноги
И голова заболела

Как же я буду петь песню
Если петь не умеет мой рот
На то лишь надежда, если
Моим голосом Вика споет.. 


Рецензии