Шанс на миллион

Когда-то шанс на миллион,
Мне выпал с самого рождения.
И это был совсем не сон,
А правда жизни возрождения.
Когда-то отказались от меня,
Отдав малюткой в детский дом.
Такая выдалась судьба,
Ну что ж,спасибо и на том.
Но тут увидела я их,
Мои глаза вдруг заблистали.
Любовь случилась в тот же миг,
Они Родителями стали.
Они забрали, где тепло,
Где полюбили как родную.
Сразу стало всем светло,
Позабыв печаль былую.
Стали мы одной семьёй,
Хоть ребенок не по крови.
Важно, что одной душой,
Мы смогли быть вместе вскоре.


Рецензии
Яночка, всем бы детишкам такой шанс((( Твоему ЛГ повезло.

Радости тебе и тепла в душе, моя хорошая!

Юлия Попович Другакова   09.02.2020 10:46     Заявить о нарушении
Мне повезло. Да)
Спасибо!

Яна Маркитан   09.02.2020 23:46   Заявить о нарушении